Удилище Flagman FORCE PICKER 270 50GR Кольца: SIC, Кастинг,г: 50, Длина,м: 2.70, Материал: Графит, Производитель: Flagman, Кол-во секций: 2+2, Рукоять: Пробка/EVA, Вес,г: 227, Транспортировочная длина,см: 140. Force Picker как и следует из названия, Force Picker относится к донным удилищам легкого класса – пикерам. Такие снасти оптимальны для ловли на небольших стоячих водоемах и на малых реках. Они обладают высокой чувствительностью и благодаря небольшой длине позволяют с легкостью манипулировать снастью в стесненных условиях. Данное удилище от большинства своих собратьев отличается более высокой мощностью, что делает его в большей степени универсальным. Force Picker имеет кастинг не до 40 г, как большинство пикеров, а до 50 г. Удилище прочное, надежное и доступное по цене – его вполне можно приобрести в качестве единственного и универсального донного удилища, если не предполагается рыбалка на больших водоемах. Force Picker оснащен комбинированной рукоятью (пробка+EVA) и пропускными кольцами, устойчивыми к абразивному воздействию плетеных лесок. Средний строй позволяет выполнять аккуратный и плавный заброс. Это удилище может быть использовано как с грузилами, так и с кормушками – обычного типа или The Method
Женя, добрый день. Какой из этих двоих MANTARAY ELITE LIGHT 300 15-50GR 2PCS и Flagman SHERMAN Picker 3.00м 5-45г будет помягче в комле. Не очень нравится когда легкие удилища на вываживании работают только верхней частью. Ну люблю я хорошие податливые в комле при нагрузке палочки. И поводок можно потоньше поставить, палочка сама все сделает. Нужен хороший инструмент для стоячей воды на каналах по лещику. Чему отдать предпочтение?
Доброго времени суток, интересуюсь удилкой Фидер SQUADRON FEEDER L 75gr 3.3m Какие квивертипы идут с ним в комплекте, какого диаметра и можно ли докупит в случае поломки? И какую катушку можете порекомендовать к нему?
Квивертипы: 1 - 1,5 - 2 oz. Диаметр и запасные вершинки: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...vershinki-dlya-fidera-flagman-squadron-feeder
Юрий, спасибо за ответ. Но всьо што я увидел, ето тест в озах и комент што вершинки подходят к фидерам медиум и хеви а за лайт там не упомянуто!
И как вам етот лайт и медиум? На каких дистанциях ими комфортно ловить? И как нащот строя? На видео видел работу медиума, после заброса колбасило его нехило.
Лайтом еще не ловил. А "Сквадрон" медиум-хэви 3,6 м мне очень нравится. На стояках, правда, я больше пользуюсь пикером "Сквадрон" 2,7 м или какими-то другими удилищами, в зависимости от необходимой дистанции (от 2,4 м до 3,6 м), а на речках с медленным или средним течением - отлично. Надо еще смотреть чего его "колбасит" (медиум-хэви)? Смотря какие веса кормушек применяются, техника заброса и др. факторы.
Добрый день.Увидел в продаже дополнительные карбоновые вершинки к фидеру Flagman Power Carbon,у меня в родном комплекте все три насколько я понимаю стекло.Подскажите пожалуйста новичку,правильно ли я понимаю,с карбоновыми вершинками фидер станет чувствительнее?
Сегодня наш разговор пойдет о фидере от компании Flagman — Mantaray Elite Medium Feeder 330. Чехол.Мягкий бархатный чехол. Чехол состоит из 4 отделений. 3 отделения под составные части удилища и одно укороченное отделение под тубус для квивертипов. На нем имеются маркировки с названием фидера и техническими данными. Сверху и снизу имеются завязочки. Придраться не к чему, все продумано и качественно. Тубус с квивертипами. Тубус тоненький. В наборе три вершинки с тестами 0,75, 1 и 1,5 унции. Все вершинки карбоновые. На них проставлены маркировки и покрашены они в разные цвета. Длинна квивертипов 54 см. На них расположили по 6 колец. На тюльпане внутренний диаметр вставки примерно 2мм, Посадочный диаметр 2.2 мм. Удилище. Ручка комбинированная. Пробка и внизу в месте удержания крошка пробки со связующем. Длинна ручки до катушкодержателя 43.5 см. К низу ручка утолщается. Диаметр ручки 22 мм диаметр утолщения 28 мм. Катушкодержатель стандартный с верхней гайкой. Форегрип из ЕВО длинной 6 см и диаметром 24 мм. Бланк на выходе из ручки диаметр 11 мм. Имеется хуккипер. На бланке расположили 9 колец. Кольца со вставками SIC. Первые три кольца усиленные трехлапые. Диаметр первого кольца 8 мм. Расстояние от него до лапки катушки примерно 46 см. Полная длинна удилища 334 см в перевозке 119 см. Вес 177 грамм. По строю полупараболик. Тест 25-75 грамм. Источник