Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Кто расскажет, кто подскажет - для чего эта прикормка?

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Это универсальная базовая прикормка на основе бисквита с приятным сливочным ароматом .

Андрій и Юрий Кекало нравится это.
  3. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Привет, Женя. У меня вопрос не по фидеру, но возможно ты поможешь. Я все думаю об использовании спомбов. Большой спомб наверное надо кидать сподом, а вот если загружать midi спомб ( интернет говорит что вес такого 150 гр ) можно ли использовать рабочее карповое удилище 3.5 lbs? Согласен, что mini будет слишком "мини" для моих целей, потому ищу возможность кормить средним спомбом.
    P.S. Еще рассматриваю http://flagman.kiev.ua/index.php/20...gman-udilishche-karpovoe-tele-axum-power-cast спод, так как у него транспортировочная длина подходит, не приходилось держать его в руках?

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  4. Алексей Y

Алексей Y Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте Евгений! Вопрос по данному поводу. Оптимальные: длинна шок лидера и диаметры как самого шок лидера так и шнура на небольшом течении и стояке? СПС!

5. Oleg777

Oleg777 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Здравствуйте. Посоветуйте диаметр шнура strealth braid для флагман павер карбон фидера/ спасибо

6. Евгений

Здравствуйте. Карповое удилище с тестом 3.5 lbs в принципе потянет миди спомб.
    Flagman Удилище карповое AXUM POWER CAST 3.60m очень мощное удилище с тестом до 250 грамм,запросто подойдет для сподового закорма большим спомбом.А мини спомбы обычно используются либо на рабочих карповых удилищах если нужно точечно немного докормить точку, но при этом не перегружая ее либо на фидерах.

AndruhaICE нравится это.
  7. Евгений

Здравствуйте,Минимальная длина шок лидера две длинны вашего удилища.Оптимальная метров 10 -12.Диаметры 0,140.16 0.18. в зависимости от основного шнура и от весов кормушек которыми собираетесь ловить.

8. Евгений

Здравствуйте.Для этого удилища оптимальный диаметр шнура 0.12.

9. Onix_igor

Onix_igor Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Брест
    Женя, добрый день. Вопрос такого характера. Где-то профукал таз малый для прикормки флагман (именно сам тазик). Можно ли его заказать отдельно как запчасть?

10. Андрей_Dron

Андрей_Dron Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Переяслав-Хмельницкий
    Здравствуй! Хотел задать вопрос по дисконтным картам! Будет ли когда накопительная система на скидочную карточку??

11. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    есть тема про карточки. Скорее всего, Ваш вопрос имеет смысл разместить там.

12. shevad

shevad Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый вечер!Евгений хочу приобрести фидерное кресло,выбираю из двух вариантов-KORUM Кресло фидерное EZ CHAIR и Складное фидерное кресло Carp Pro.Больше склоняюсь к Коруму,но в отзывах работник магазина написал,что максимальный вес рыболова до 80ти кг.У меня 100.Теперь стою перед выбором и не могу решить-что брать?Ваш ролик- обзор кресел видел,но ясности он не дабавил.Большая просьба помочь в моем выборе.С ув.

13. Евгений

Добрый вечер.Я думаю в вашем случае лучше взять фидерное кресло Carp Pro оно и помощнее будет и погоборитней да и ноги у него даметром 30 мм .Так что с ним проблем с поломками точно не будет.А KORUM Кресло фидерное EZ CHAIR в принцыпе из серии лайтовых кресел и не расчитано на серьезные нагрузки,если вам расматривать кресла KORUM то только модель делюкс.

Андрій нравится это.
  14. shevad

shevad Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо,понял.А как быть с навесным?На 30е ноги проблем с подбором не будет?

15. Евгений

нет не будет практически все обвесы подходят на 30 ногу.снимаете переходники и все

16. shevad

shevad Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Бодьшое спасибо за ответы.Приятно было пообщаться.НХНЧ.

Евгений нравится это.
  17. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    shevad, речь идёт об этом кресле Carp Pro? Других такого плана не нашёл, а стульчики-тростинки - пройденный этап. ;)
    На последней рыбалке сломал свой китайский хенд-мейд, остался ещё один. :) Но, видимо, надо покупать серьёзный девайс.
    Евгений, во мне 110-115 кг. Упомянутое кресло под мои характеристики также подойдёт?
    Обвесов пока не имею, поэтому к диаметру ног пока не привязан.

18. Евгений

Доброе утро.Да речь идет именно об этом кресле.Данное кресло выдерживает нагрузки до 130 кг.Хорошее,мощное а самое главное очень надежно кресло.Обвесное оборудование уже практически все есть нашего производства, по очень приемлемым ценам.

Mr.Puff нравится это.
  19. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте Евгений, вопрос по шоклидеру , можно ли в качестве шоклидера использовать монолеску или лучше купить специальный шоклидер?

20. Евгений

Здравствуйте.Да можно использовать леску.

Поделиться этой страницей