Привет, Женя. У меня вопрос не по фидеру, но возможно ты поможешь. Я все думаю об использовании спомбов. Большой спомб наверное надо кидать сподом, а вот если загружать midi спомб ( интернет говорит что вес такого 150 гр ) можно ли использовать рабочее карповое удилище 3.5 lbs? Согласен, что mini будет слишком "мини" для моих целей, потому ищу возможность кормить средним спомбом. P.S. Еще рассматриваю http://flagman.kiev.ua/index.php/20...gman-udilishche-karpovoe-tele-axum-power-cast спод, так как у него транспортировочная длина подходит, не приходилось держать его в руках?
Здравствуйте Евгений! Вопрос по данному поводу. Оптимальные: длинна шок лидера и диаметры как самого шок лидера так и шнура на небольшом течении и стояке? СПС!
Здравствуйте. Карповое удилище с тестом 3.5 lbs в принципе потянет миди спомб. Flagman Удилище карповое AXUM POWER CAST 3.60m очень мощное удилище с тестом до 250 грамм,запросто подойдет для сподового закорма большим спомбом.А мини спомбы обычно используются либо на рабочих карповых удилищах если нужно точечно немного докормить точку, но при этом не перегружая ее либо на фидерах.
Здравствуйте,Минимальная длина шок лидера две длинны вашего удилища.Оптимальная метров 10 -12.Диаметры 0,140.16 0.18. в зависимости от основного шнура и от весов кормушек которыми собираетесь ловить.
Женя, добрый день. Вопрос такого характера. Где-то профукал таз малый для прикормки флагман (именно сам тазик). Можно ли его заказать отдельно как запчасть?
Здравствуй! Хотел задать вопрос по дисконтным картам! Будет ли когда накопительная система на скидочную карточку??
Добрый вечер!Евгений хочу приобрести фидерное кресло,выбираю из двух вариантов-KORUM Кресло фидерное EZ CHAIR и Складное фидерное кресло Carp Pro.Больше склоняюсь к Коруму,но в отзывах работник магазина написал,что максимальный вес рыболова до 80ти кг.У меня 100.Теперь стою перед выбором и не могу решить-что брать?Ваш ролик- обзор кресел видел,но ясности он не дабавил.Большая просьба помочь в моем выборе.С ув.
Добрый вечер.Я думаю в вашем случае лучше взять фидерное кресло Carp Pro оно и помощнее будет и погоборитней да и ноги у него даметром 30 мм .Так что с ним проблем с поломками точно не будет.А KORUM Кресло фидерное EZ CHAIR в принцыпе из серии лайтовых кресел и не расчитано на серьезные нагрузки,если вам расматривать кресла KORUM то только модель делюкс.
shevad, речь идёт об этом кресле Carp Pro? Других такого плана не нашёл, а стульчики-тростинки - пройденный этап. На последней рыбалке сломал свой китайский хенд-мейд, остался ещё один. Но, видимо, надо покупать серьёзный девайс. Евгений, во мне 110-115 кг. Упомянутое кресло под мои характеристики также подойдёт? Обвесов пока не имею, поэтому к диаметру ног пока не привязан.
Доброе утро.Да речь идет именно об этом кресле.Данное кресло выдерживает нагрузки до 130 кг.Хорошее,мощное а самое главное очень надежно кресло.Обвесное оборудование уже практически все есть нашего производства, по очень приемлемым ценам.
Здравствуйте Евгений, вопрос по шоклидеру , можно ли в качестве шоклидера использовать монолеску или лучше купить специальный шоклидер?