Здравствуйте.По идее острелов быть не должно.Но при нынешней ситуации с ценамилучше не рисковать потерей шнура и кормушек и намотать шок лидер.Лично я в этом сезоне в целях экономии заматаю все катушки шок лидерами.
Нет пока ни куда не ездил.Сезон хочу окрыть через неделю.Обязательно напишу об этом в своей ветке,может кто то еще присоедениться.
Привет Женя, подскажи ка мне пожалуйста, в каком соотношении с прикормкой, ты используешь грунт на весенней рыбалке?? Грунт Ваш, Флагмановский)))
Добрый день Евгений, я планирую открыть сезон по фидеру 3-го марта возле Московского моста прикормочный микс я уже придумал по опыту прошлого года, какую наживку посоветуете, в прошлом году ловил почти всегда на опарыша, клевала в основном плотва но пробивал подлещик, что посоветуете? За ранее спасибо!
Здравствуйте.Тут по ситуации.Можно начать с мотыля,а потом перейти на опарыща.хотя и красный тоже иногда работает.
Женя, привет! Ты когда-нибудь отдыхаешь?... Только днем видел Тебя на выставке, а тут уже ответы на форуме пишешь! Браво! И огромное спасибо за то, что не оставляешь без внимания рыбаков и отвечаешь на все поставленные вопросы!
Спасибо за хорошие отзывы. Ну если често то сейчас немного меньше провожу времени на форуме.Просто занимался работой которая велась за пределами моего робочего места и к компу подходил один максимум два раза в день.так что если кому то не ответил прошу прощения.напишите еще раз и я обязательно отвечу на все впросы.
Евгений, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по личному опыту, когда в Киеве можно открывать сезон? Многие ориентируются на температуру воды? Как Вы определяется, когда уже можно ехать с фидером на рыбалку? Руки уже ломает
Добрый вечер.Ну если очень хочется и комфортная погода то не стоит себя сдерживатьну а если серьезно то личные наблюдения показали ,что рыба начинает нормально отзываться на корм при температуре воды от +8.Но при + 5 клюет самая крупная плотва.Сейчас температура воды в Днепер +3 так что я думаю стоит еще недельку подождать.
Если не секрет, откуда информация о температуре воды? Измерения проводите сами или доверяете определённым интернет ресурсам? Можно ссылку?