Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Руслан Днепрянский

Руслан Днепрянский Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте,Евгений. Ваше мнение по поводу какой из фидеров лучше шерман 3,9/150 или прокастер 3,9/150? И в чем будет разница? Спасибо.

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Здравствуйте.Оба удилища хорошие.У шермана быстрее строй и он мощнее будет и реально потянет 150 грамм.А у прокастера строй среде параболический и стенка бланка не очень плотная, поэтому он потянет 120 ну максимум 130 грамм.

3. Руслан Днепрянский

Руслан Днепрянский Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо. Будем думать.

4. Евгений

Мой совет возьмите лучше Шерман.Прокастер это для дайвы бюджетное удилище, и они не особо заморачиваются по поводу качества материала и всего остольного.А Шерман это у Флагмана удилища премиум класса, и мы очень пристально следим за качеством. Удилище шерман 390 уже в продаже больше 2 лет,и за все это время я не видел ни одного бракованного удилища.А ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.

Андрій и Vadimon нравится это.
  5. Андриан

Андриан Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кишинёв, Молдова
    я так понимаю это при силовом забросе можно достичь такого результата или я ошибаюсь !? какой вес кормушки вы использовали ?

6. Евгений

Да силовой заброс, кормушка 112 грамм.

Андриан нравится это.
  7. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Я так понимаю ни кто бюджетниками не ловит типа Магнума так что на мой вопрос ни кто не сможет ответить, и всё же я его задам. На какую дистанцию может бросить Магнум Дистанс кормушку 70 гр?

8. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Кидает рыболов, а не удилище))) Важна техника заброса!!!

9. Евгений

Ну почему не ответит.Я тестирую все удилища которые есть у нас в ассортименте.Кормушку 70 гр плюс корм при хорошо поставленном броске можно забросить на 60 -80 метров. А вот кормушку 100 грамм на 100 метров.

10. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    А какую катушку вы использовали при тесте и был ли бекинг?

11. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Я метод взвешивал. Отписывался на черном форуме или на Домике. В весе 40 грамм общий у меня вышел за 100 грамм (точно не помню). Но очень много факторов. Вес прикормки, количество прикормки на методе и степень сжатия. А на флет много не помещается, если топтушкой.

12. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Нашел свою запись:
    Методная кормушка 30 грамм (флагман), общий вес с кормом получается 100-110 грамм.

13. Евгений

Катушка была
    Flagman SENSOR FEEDER 50 бэкинга не было.

14. Юрий Ореховский

Юрий Ореховский Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Здравствуйте, Евгений. Пересмотрел много Ваших интересных видео о ловли фидером и Вам доверяю. У меня вопрос по поводу бюджетного фидера Sensor Tele Feeder 300/330. Хочу услышать Ваше мнение по поводу самого фидера, размера катушки под него. Ловить в основном буду на озерах кормушками до 40-50 гр. Заранее спасибо.

15. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте, Евгений. Ситуация - первоначальный закорм при ловле карпа на фидер. Я хочу ловить с использованием флэта с методной прокормкой, но в тоже время хочу обильно закормить место лова крупной фаркцией - вареный горох, пшеница, кукуруза итд. Я не знаю каким способом лучше сделать такой закорм, ведь поместить в закормочную "сетку" я такие блюда не могу. Что Вы можете посоветовать в такой ситуации? Я обратил внимание на spomb mini, который по идее можно использовать даже с медиум-хеви фидером. Спасибо.

dimon_reva нравится это.
  16. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    В принципе, сам и ответил на свой вопрос. Есть ещё ракеты.
    Если под сыпуху - рогатки, бойлы - кобра.

Себе взял точно для таких же целей Spomb mini. По жидкой воде буду пробовать.

AndruhaICE нравится это.
  17. Евгений

Здравствуйте.Как для телескопического удилища Sensor Tele Feeder получился очень удачный.У него хорошие бросковые данные, неплохая чувствительность и несмотря на то что это телескоп у него есть строй.Так что для любительских рыбалок отличное удилище.Катушка под него подойдет в размере 4000
    можно рассмотреть эту.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6778-katushka-flagman-magnum-feeder
    если чуть подороже то эту
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6862-katushka-flagman-force-feeder

Юрий Ореховский нравится это.
  18. Евгений

Здравствуйте. Если мы говорить а сверх точном точечном закорме то конечно spomb mini это идеальный вариант.Можно еще все это закатать в шары с помощью какой нибудь сыпухи и закормить точку рогаткой, так конечно будет быстрее,можно все это сделать еще с помощь большой кормушки.Просто spomb mini, реально очень минии :) точку придется кормить ну час как минимум.

AndruhaICE нравится это.
  19. Юрий Ореховский

Юрий Ореховский Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Спасибо. А если взять катушку Flagman Inspirer IR:) в размере 3000--3500, она подойдет, или лучше все таки на 4000? http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/197-katushka-flagman-inspirer-ir

20. Евгений

Поделиться этой страницей