Здравствуйте,Евгений. Ваше мнение по поводу какой из фидеров лучше шерман 3,9/150 или прокастер 3,9/150? И в чем будет разница? Спасибо.
Здравствуйте.Оба удилища хорошие.У шермана быстрее строй и он мощнее будет и реально потянет 150 грамм.А у прокастера строй среде параболический и стенка бланка не очень плотная, поэтому он потянет 120 ну максимум 130 грамм.
Мой совет возьмите лучше Шерман.Прокастер это для дайвы бюджетное удилище, и они не особо заморачиваются по поводу качества материала и всего остольного.А Шерман это у Флагмана удилища премиум класса, и мы очень пристально следим за качеством. Удилище шерман 390 уже в продаже больше 2 лет,и за все это время я не видел ни одного бракованного удилища.А ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.
я так понимаю это при силовом забросе можно достичь такого результата или я ошибаюсь !? какой вес кормушки вы использовали ?
Я так понимаю ни кто бюджетниками не ловит типа Магнума так что на мой вопрос ни кто не сможет ответить, и всё же я его задам. На какую дистанцию может бросить Магнум Дистанс кормушку 70 гр?
Ну почему не ответит.Я тестирую все удилища которые есть у нас в ассортименте.Кормушку 70 гр плюс корм при хорошо поставленном броске можно забросить на 60 -80 метров. А вот кормушку 100 грамм на 100 метров.
Я метод взвешивал. Отписывался на черном форуме или на Домике. В весе 40 грамм общий у меня вышел за 100 грамм (точно не помню). Но очень много факторов. Вес прикормки, количество прикормки на методе и степень сжатия. А на флет много не помещается, если топтушкой.
Нашел свою запись: Методная кормушка 30 грамм (флагман), общий вес с кормом получается 100-110 грамм.
Здравствуйте, Евгений. Пересмотрел много Ваших интересных видео о ловли фидером и Вам доверяю. У меня вопрос по поводу бюджетного фидера Sensor Tele Feeder 300/330. Хочу услышать Ваше мнение по поводу самого фидера, размера катушки под него. Ловить в основном буду на озерах кормушками до 40-50 гр. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Евгений. Ситуация - первоначальный закорм при ловле карпа на фидер. Я хочу ловить с использованием флэта с методной прокормкой, но в тоже время хочу обильно закормить место лова крупной фаркцией - вареный горох, пшеница, кукуруза итд. Я не знаю каким способом лучше сделать такой закорм, ведь поместить в закормочную "сетку" я такие блюда не могу. Что Вы можете посоветовать в такой ситуации? Я обратил внимание на spomb mini, который по идее можно использовать даже с медиум-хеви фидером. Спасибо.
В принципе, сам и ответил на свой вопрос. Есть ещё ракеты. Если под сыпуху - рогатки, бойлы - кобра. Себе взял точно для таких же целей Spomb mini. По жидкой воде буду пробовать.
Здравствуйте.Как для телескопического удилища Sensor Tele Feeder получился очень удачный.У него хорошие бросковые данные, неплохая чувствительность и несмотря на то что это телескоп у него есть строй.Так что для любительских рыбалок отличное удилище.Катушка под него подойдет в размере 4000 можно рассмотреть эту. http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6778-katushka-flagman-magnum-feeder если чуть подороже то эту http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6862-katushka-flagman-force-feeder
Здравствуйте. Если мы говорить а сверх точном точечном закорме то конечно spomb mini это идеальный вариант.Можно еще все это закатать в шары с помощью какой нибудь сыпухи и закормить точку рогаткой, так конечно будет быстрее,можно все это сделать еще с помощь большой кормушки.Просто spomb mini, реально очень минии точку придется кормить ну час как минимум.
Спасибо. А если взять катушку Flagman Inspirer IR в размере 3000--3500, она подойдет, или лучше все таки на 4000? http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/197-katushka-flagman-inspirer-ir