в MOMOI RYUJIN это будет 0.14.А какой шнур поставить не скажу потому то шнур D-1 HYBRIDE PE FUNE даже в руках не деражал.MOMOI RYUJIN отловил все позапрошлый сезон остался очень доволен.
Добрый вечер, Евгений! Я хочу купить карповый подсак (большой, порядка 100*100 скажем так). На флагмане видел варианты, но везде ручки цельные или штекерные и транспортировочная длина большая. Реально ли подобрать голову подсака + ручку телескопическую (метра 2.5-3) что бы можна было в багажнике автомобиля это все транспортировать? Подсак интересует именно карповый. Спасибо.
Спасибо за ответ. Буду пробовать D-1 HYBRIDE PE FUNE. Ловил ним спиннингом буратинами 110-130 мм. Остался очень доволен. Весной попробую на фидере. По концу сезона отпишусь.
Да можно конечно. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...lova-dlya-podsaki-skladnaya-folding-spoon-net http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-flagman-sensor-carp-tele-ruchka-podsaki-tele
Приветствую! Евгений, а какое Вы посоветуете для использования маркерное грузило (70, 90, 100) для проверки дна? Пользуюсь фидерами Flagman Invader 30-90g 3.60m и Flagman Master Super Heavy Feeder 40-150gr 3.90m. Спасибо.
Здравствуйте. Как правило маркерного груза весом 70 грамм хватает с головой.Но иногда очень редко нужны и по более.У меня в арсенале 56 и 70 и 100гр.
Здравствуйте Евгений. Подскажите пожалуйста.Приобрел MANTARAY ELITE MEDIUM и сним катушку MANTARAY ELITE 5000.Не слишком ли большой размер катушки для етой палочки?И как вам само удилище? Какая удобная дистанция заброса?Спасибо за ранние!
Добрый вечер.Ну вообще то 5000 конечно великовата с 4000 будет комфортней.Удилище отличное.Очень чувствительное,комфортные кормушки 42 и 56 грамм.дистанция заброса до 40 метров идеально.дальше конечно тоже бростает,но на эту дистанцию бросок точный.
Добрый день. Евгений хотелось бы узнать ваше мнение о удилище SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м . И так как являюсь обладателем катушки SQUADRON FEEDER 6000 хотелось узнать, подойдёт ли она к данному удилищу. Спасибо !
Сколько будут весить кормушки с кормом (примерно)? Может кто-то взвешивал? Кормушка Flagman Flat feeder 60g Кормушка Flagman Method feeder 60gr
Добрый день. SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м отличный экста хевик,для ловли кормушками до 150 грамм,комфортная дистанция заброса 60-70 метров,максимальный заброс который я им делал 110 метров.Катушка SQUADRON FEEDER 6000 идеальная для этого фидера.
Кормушка Flagman Flat feeder 60g- будет весить где то 90 грамм , а Кормушка Flagman Method feeder 60gr примерно 110 грамм