Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Понял,спасибо.

2. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Lifter84, забрал свои слова обратно... После просмотра всё стало ясно.

Gromovoy нравится это.
  3. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Женя привет! Давно у тебя ничего не спрашивал:) Такой вопрос: можешь подсказать, с какой минимальной разрывной нагрузкой подойдет шнур для заброса кормушки 120 грамм. Дело в том что я всегда комфортно ловил шнуром vantage 0,12mm разрыв 10 кг. Хочу опробовать еще что то другое ( тем более что ventage 0,12 не всегда есть в наличии ). Конечно шнуров очень большой выбор но у них разрывная нагрузка где-то 7 кг. А больше чем 0,12 не хочу! Короче суть вопроса - получится ли бросать кормушку 120 грамм шнуром с разрывной нагрузкой 7 кг. Например тем же vantage 0,10mm?

P.S. Сегодня случайно нашел и посмотрел твоё видео с каналом ТРОФЕЙ - очень очень понравилось! Действительно всё просто о сложном. 45 минут пролетели за секунду! ( Если не секрет на какое удилище ты там ловил, а то спорили с товарищем, но так и не определили. Катушку и шнур сразу узнали. )

Кто еще не видел - рекомендую!!!

Последнее редактирование: 1 фев 2015
  4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Приветствую.Я думаю что vantage 0,10mm подойдет для кормушек 120 грамм, ну чуть что можно взять его же но 0,12.Еще этот шнур диаметром 0.12 справится с такими кормушками.
    MOMOI Шнур RYUJIN (150m) 0.12mm ORANGE
    Подробнее: http://1.flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/2010-10-06-07-35-21/category/4995-momoi-shnur-ryujin-orange
    Спасибо за хорошие отзывы. А удилище было Мантрерй Элит 390.;)

Денис Савицкий нравится это.
  5. Евгений

streltsov, Юрий Кекало, Alexcd83 и 3 другим нравится это.
  6. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Женя,доброе утро.Наткнулся на видео где ловили пикерами,так там была методика такая: сначала делали стартовый обильный закорм вручную,а оснастка патерностер с грузиком без кормушки и ткк всю рыбалку.Ты практиковал такой способ,как он?

7. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый вечер Евгений, хочу задать такой вопрос, вы когда ни будь ловили возле Московского моста если да то какой вы пользовались прикормкой и насадками? Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  8. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
  9. Евгений

Добрый день.Я ловил таким способом и довольно успешно.И вообще классическая ловля пикером это и есть ловля,грузиками.

Gromovoy нравится это.
  10. Евгений

Mr.Puff нравится это.
  11. Евгений

Добрый вечер.Вы знаете именно там я ни разу не рыбачил.Но я часто ловил на газопроводе на оболоне а там уславия очень похожи.Там отлично работаю темные сладкие прикормки,желательно тяжелые и много опарыша в корм.Насадка в основном опарыш, но пару раз отлично работал красный.НО ЭТО ВСЕ ЛЕТОМ,весной другя история.;)

12. dimon_reva

dimon_reva Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Купянск, Харьковская обл.
    Здравствуйте, Евгений. Есть в хозяйстве такой шнур Sunline шнур D-1 HYBRIDE PE FUNE 150m 0.165mm разрывная нагрузка 7,5 кг. Весной хочу попробовать его на реке на плотву на "Блондинке 5000". Еще хотелось бы узнать какому из шнуров MOMOI RYUJIN он соответствует по диаметру.
    Вопрос: поставить Sunline шнур D-1 HYBRIDE 0,165 или купить MOMOI RYUJIN в другом диаметре?

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  13. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Здравствуйте Евгений, вопрос может к вам не по сути но вы моя последняя надежда, можете подсказать к
    огда появится в продаже удилище
    Flagman LEADER Match & Feeder

14. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Добрый вечер.Есть данное удилище на руках и пяти раз не было на рыбалке.Если интересно пишите в личку.

15. Евгений

Здравстуйте.Хочу вас огорчить, эти удилища сняты с производства.

16. Руслан Днепрянский

Руслан Днепрянский Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте,Евгений. Подскажите пожалуйста тест вершинок у фидера дайва прокастер 3,9/150. Нигде не могу найти ответ на ,казалось бы,простой вопрос. И может подскажете когда появятся в продаже квивертипы на сквадрон. С уважением.

17. dimon_reva

dimon_reva Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Что-то пропал Евгений.

18. Евгений

Здравствуйте.Если я не ошибаюсь 3,4,5 унции.

19. dimon_reva

dimon_reva Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Евгений, хочу повторить свой вопрос

20. Евгений

Я на месте.Был в командировке в славном городе Винница,поэтому с опозданием отвечал на ваши вопросы.Сейчас на месте и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Поделиться этой страницей