Шнуры были разных производителей диаметры 0.08 и 0.10.На 0.08 ну как то психологически не чувствуешь надежности и он быстро разбивается под клипсой,а ракуша и острелы это вообще другая история. С 0.10 уже интересней,но тоже есть нюансы.Поэтому я считаю нужно найти золотую середину и не кидаться в крайности.Ну и конечно же рассказывая все это я имею в виду темповую спортивную ловлю.Когда нет права на ошибки.
Добрый вечер Евгений, вы всем советуете прикормку просеивать и до и после увлажнения, какова диаметра ячия сита по вашему мнению будет перекрывать почти весь диапазон прикормки?
Евгений, купил для пикера шерман леску smart dual band 0,16. Не погорячился ли я с диаметром? Не будет ли отстрелов при забросе кормушек до 30г? Не хочется шоклидер использовать, как-то не срослось у меня с ними.
Добрый вечер. Ну в идеале иметь два сита 2 мм что бы отсеивать крупную фракцию когда прикормка не увлажненная и 3 мм что бы перебивать уже увлажненную прикормку.Если речь идет что бы иметь только одно сито то лучше иметь 3мм оно более универсальней.
Спасибо за совет, а вы случайно не знаете когда у вас появиться ваши 3-х мм сита , а то в нэте смотрю всё нет и нет? И ещё такой вопрос, что в кормушках означает обозначения X LARGE, MEDIUM, SMALL и тп?
Женя,добрый день.Подскажи не будет ли отстреливать фидер гам (дренан 8 лб) на флете весом 40г + корм?Оснастку хочу сделать как у тебя была на пикере при ловле амура?
У Жени на монтаже инлайн флет скользит по фидергаму.При забросе получается что резина тоже на себя берет нагрузку флета с кормом.
Если мы об одном и том же видео, то там вроде ничего никуда не скользит. Как мне показалось, там использовалась такая вот кормушка - http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ston-kormushka-s-elastikom-flat-method-feeder
нет там не такая кормушка там флет инлайн на резине http://flagman.kiev.ua/forum/threads/flagman-fishing-tv.37/page-2 ролик (ловля карпа и амура пикером) смотреть где то с 16 по 18 мин
Крепче. Поэтому и называется "Power ...", типа - "мощность". Особенно, если разрывная нагрузка больше, чем у "ФидерГума".