Вопросы к эксперту по ловле хищной рыбы Александру Силенку

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. juscha

juscha Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    тлумач
    підскажіть будь-ласка щось з шімано або дайва.дякую.думаю ловити силіконом і вертушками,рідше малим воблером

2. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Советую обратить Ваше внимание на http://flagman.kiev.ua/index.php/20...-35-21/category/1758-katushka-daiwa-revros-mx в размере 2004.

juscha нравится это.
  3. juscha

juscha Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    тлумач
    привіт олександр,а скажіть чи не замале передаточне число і яка максимальна нагрузка на фрикціон.дякую

4. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Придаточное число 4,8:1 -делает мягкий и бархотный ход катушки. Усилие на фрикционный тормоз 3кг. Еще один немаловажный фактор-это вес катушки (215гр.) Плюс хорошая работа с тонкими шнурами. В целом хочется сказать-хороший выбор в своем ценовом сигменте для Вашего удилища.

5. juscha

juscha Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    тлумач
    привет александр.извините за провокационий вопрос я просмотрел видеоролик ваш с тестированием кінетік азура-какая катушка там стояла?я остановился на daiwa revros mx2004,ryobi slam 2000,shimano aernos 2500fa-на ваш взгляд какая качественнее?большое спасибо за понимание.

Последнее редактирование: 4 янв 2015
  6. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день!В видеоролике на удилище стояла катушка DAIWA CALDIA X 2000.Все перечисленные Вами катушки хорошего качества.Лично мне больше нравятся катушки DAIWA;)

7. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Приветствую,Александр!
    Будет ли дружить катушка Фортис 2004 со шнуром Мамой джиглайн такуми 0,08?Просто на сайте инет магазина,в отзывах,модератор рекомендует 0,15,здесь на форуме Вы рекомендуете 0,10.Не хотелось бы неприятных сюрпризов на рыбалке (джиг до 10 гр.).Спасибо!

Силенок Александр нравится это.
  8. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Катушка Fortis2004 будет хорошо дружить с takumi 0,08мм, потому-что она сделанна для работы именно с тонкими шнурами. Не рекомендую ставить на нее толстые шнуры по той причине что толще 0,12мм диаметр вряд-ли поместится больше 100м.

Олег75 нравится это.
  9. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Александр, добрый день....не знаю, в Вашей ли компетенции, но всё же спрошу. Можно ли запасаться съедобным, ароматизированным силиконом впрок, например купив его сейчас, зимой, к весенне-летнему сезону....есть ли какие то его сроки годности, нормы и правила хранения? Почему спрашиваю, потому как с нашей ценовой и и изрядно пошатнувшейся экономической политикой в стране не знаешь, что завтра тебя ждёт, а так как пока еще в силе "сезон зимних скидок", не помешало бы приобрести достаточно качественный и уловистый силикон по довольно таки приемлемой цене.....С уважением, дядя Митя.....)))

10. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Дядя Митя, помните, как в мульте "Жил был пес"?: "пес: Дите не помял? волк: А шо ему сделается?" )) Лично я закупил немного съедобки. Скажу больше, есть силикон, который покупал года два тому, осенью отлично ловил, запах не утратил. Храню исключительно в родных упаковках.

Юрий Кекало и дядя Митя нравится это.
  11. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ....вот, на это я и надеялся.......спасибо....тарюсь..))))))

Alexandr Modlinskiy нравится это.
  12. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день!Как ответил уже Александр известной фразой - "шо ему сделается?"Смело запасайтесь съедобкой к началу сезона тем более что по приемлимой цене,он не портится и многие пачки у меня лежат по два сезона и я переодически ими ловлю.

Alexandr Modlinskiy и дядя Митя нравится это.
  13. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ....спасибо за ответ, Александр.)))

14. Сергей Гаген

Сергей Гаген Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Черкассы
    Добрый день, у меня такой вопрос к Вам, хочу подобрать себе спининг для джига из этих моделей
    Flagman INVENTO,
    Flagman Cort X Extreme либо Спиннинг Cort S какой из них посоветуете, в каком спининге лучьше чуйка в руку и со скольки грам, так как я люблю ориентироваться не по кончику спининга а именно по ощущением руки

15. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Все спиннинги отличаются друг от друга. Если говорить о "чуйке в руку"то удилища invento and extreme будут слышать в руку грамм от 5 при условии хорошего (не илистого) дна, но invento -удилище с вклеенной вершинкой и 3-4грамма будет показывать по кончику.

16. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ....в самую точку.....)))

17. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Здравствуйте! Очень хочется услышать мнение эксперта об этом удилище Flagman Sensor Nuovo 6'6" 0.5-7G tubular

18. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ....да и я бы послушал, тем более, что УЛ в джиге никогда даже не рассматривал, но время идёт, и что то меня внутри давит......а почему бы и нет.))))

19. Yegor2003768

Yegor2003768 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина Помошная
    Добрый день Александр Помогите выбрать катушку для спиннинга Azura fortan
    6'9" (3-12g) бюджет 1200 грн

20. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день!Согласно Вашему бюджету хороший выбор будет катушка Daiwa Procaster New в размере 2000,она прекрасно справится с поставленными задачами и с любыми техниками анимации приманок включая "твичинг" воблеров. http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/4316-daiwa-katushka-procaster-new

Поделиться этой страницей