Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    ИМХО
    Под пикер подойдет катушка 3000 размера. Flagman MAGNUM FEEDER 3000 вполне нормальный бюджетный вариант. WARRIOR - это спиннинговая катушка, хотя никто вас не упрекнет, если вы поставите ее . Под фидер берите не менее 4000. EvoxPromaxxRunner 4000 под lagman Sensor Carp Feeder 360 30-90г отлично станет.
    Но учтите, что все приведенные вами варианты - бюджетного сегмента. И ожидать от них сверхвыдающихся показателей не стоит. Но ловить вполне можно и даже нужно )).

Сергей Л. нравится это.
  2. Сергей Л.

Сергей Л. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо, Александр!!!:)
    Я ведь только учусь. Еще год назад я ловил только на поплавок и не воспринимал фидерную ловлю.
    Еще вопрос вдогонку:
    - в характеристиках EvoxPromaxxRunner 4000 пишут, что на нее лучше мотать леску, а не шнур. Так ли Это?

3. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Где вы такое увидели? Читаю в описании на сайте: "Рекомендована для использования монофильных и плетеных лесок". Плетенная леска это и есть шнур. )) Хотя, на катушках такого класса бывает проблема при использовании плетенки - пропил на ролике лесоукладывателя. Как с этой, не знаю. Но раз производитель пишет, что можно...

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Здравствуйте. Лучше всего скомпоновать так.
    Удилище Flagman FORCE PICKER 270 50GR и Flagman MAGNUM FEEDER 3000
    Удилище Flagman Sensor Carp Feeder 360 30-90г и Катушка EvoxPromaxxRunner 4000
    Для ваших условий рыбалки комфортней будет ловить леской.

Сергей Л. и Alexandr Modlinskiy нравится это.
  5. Сергей Л.

Сергей Л. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Александр, читал на каком-то сайте, сейчас скорее всего ссылку на него не найду. Учитывая Ваши предположения и рекомендации Евгения - намотаю леску 0,2.

Евгений, спасибо за рекомендации. :)Теперь до весны надо будет подобрать фидер и повесить на него катушку FLAGMAN WARRIOR 40 (кстати на ней намотана плетенка 0,17).

Евгений нравится это.
  6. NewHunter

NewHunter Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Посоветуйте пожалуйста более менее хорошее фидерное удилище среди телескопических, возможно кто то лично использует.

7. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

NewHunter нравится это.
  8. Сергей Л.

Сергей Л. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Пользуюсь вот этим http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ry/6786-fider-tele-flagman-magnum-tele-feeder
    Удобное удилище при ловле из-под деревьев. Цена - очень даже приемлемая. При забросе меньше всего об этом думаешь.:) Как-то так.

NewHunter нравится это.
  9. NewHunter

NewHunter Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Благодарю.

10. дмитрий михей

дмитрий михей Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина. дружковка
    здравствуйте. есть ли вершинки к данному удилищу 0.5 и 0.25 унций? и если есть то где их можно преобрести? или может от других фирм по диаметру совместимые есть?

11. дмитрий михей

дмитрий михей Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина. дружковка
    здравствуйте! знаю что эти палочки уже сняты с производства флагман легаси повер...но неавно удалось приобрести обсалютно новую такую палочку. кто юзал ее...какие впечатления?

Последнее редактирование: 24 янв 2015
  12. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Сегодня опробовал на воде свой новый обновленный пикер Шерман в длине 2,7. Очень хорошая палочка! Единственное, что сначала удивило - это довольно толстая ручка (комель). Возможно это сделано для баланса? Во всяком случае, катушка 3000 размера стала идеально, а центр тяжести находился прям под лапкой катушки в месте хвата рукой! До этого сколько не пробовал на других удилищах, как правило, "клевал" нос, центр тяжести был немного смещен вперед от катушкодержателя.
    Короче, удочка бомба!

Юрий Кекало нравится это.
  13. дмитрий михей

дмитрий михей Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина. дружковка
    здравствуйте. есть ли вершинки к
    Flagman LEGACY POWER Feeder 3.9 и к
    Flagman Squadron Picker 3.0

0.5 и 0.25 унций? и если есть то где их можно преобрести? или может от других фирм по диаметру совместимые есть?

14. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Выражу свою мысль так - не стоит гнаться за "сверхчувствительными" вершинками. Лучше продумывать оснастку, выбирать правильную точку ловли, прикормку, насадку, наживку. Действовать в таком направлении. И еще. Пикер "Сквадрон" 3,0м имеет немного более мощный бланк чем "Сквадрон" 2,7м, особенно в районе комля.

15. дмитрий михей

дмитрий михей Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина. дружковка
    Юрий..что лучше применять на пикере? шнур или леску и если что то какими диаметрами или разрывной нагрузкой. условия лова...платники и река с медленным течением

16. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Дима! У меня не большой опыт ловли на пикер на реках. Поэтому, я думаю, что лучше об этом расскажут эксперты компании "Флагман". Я ловил на фидер лайт-медиум 3,0м с тестом 60 гр на реке. Шнур стоял "Рower Pro" 0,13, катушка размера "3000". Кормушки применял весом 42 и 56 гр с вершинкой 2 oz. На пикер на реках пока не ловил, но уже идея такая созрела в полный рост.
    А на ставках ловлю пикером со шнуром в 95% случаев. Ловлю иногда и на леску, но выбор делаю в зависимости от особенностей водоема - дно, растительность и т.п.. Так, что здесь все на Ваш выбор. Мне лично очень нравится ловить со шнуром. Однажды понравилось и не хочу себе отказывать в удовольствии. Но... Есть одно "но". Если предполагаю поимку крупненького карпика (от 3 кг и выше), ставлю либо фидергам, либо применяю оснастку из монолески.
    Теперь по разрывной нагрузке. Обычно на реке применяю шнур диаметром не толще 0,12 (можно и 0,10 мм), но с разрывной стараюсь, чтобы не менее 7 кг, если еще и предполагается заброс оснастки с некоторым усилием на дистанцию от 25 и более метров. На ставках могу себе позволить шнур 0,10. Идея с фидергамом и лесочными оснастками имеет праву на жизнь и здесь.
    Если рыбачу на пикер на ставках применяю леску, то разрывная где-то в пределах до 5 - 6 кг, и диаметром 0,2 - 0,23.
    И еще. Предлагаю перейти на "ТЫ". Если нет возражений? :)

17. дмитрий михей

дмитрий михей Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина. дружковка
    да не возражаю. я вообще без опыта фидерной и пикерной ловли.... сейчас вот только собираю снасти...читаю информацию и смотрю видео. очень увлекательно...по весне буду осваивать) только вот со шнуром я промазал( с дуру взял 0.20 хотя думаю для начала пойдет. на счет фидер гама согласен на все сто...что эта деталь в фидерной оснастке вещь совсем не лишняя

18. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Дима! На счет шнура 0,20. Он у тебя новый? На родной катушке? На рыбалке был? Если шнур новый, можно продать в разделе "Барахолка". Купишь такой как тебе надо. Это 1 вариант. Второй вариант - шнур 0,20 можно использовать на маркерном удилище, а для ловли купить такой как надо - 0,10 - 0,12, например. Такого диаметра хватит "за глаза". Рассказывай, какие у тебя снасти (удилища, катушка) и где ты собираешься ловить рыбку? Только давай перейдем в рубрику http://flagman.kiev.ua/forum/threads/voprosy-po-lovle-ryby-fiderom-obschie.68/page-21

19. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    А опыт то такое дело - наживное. Все мы когда не ловили на фидер. А потом, вдруг, заловили. :D Все у тебя получится! Не Боги горшки обжигают! :)

20. дмитрий михей

дмитрий михей Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина. дружковка
    Юрий.ответил тебе в рубрике http://flagman.kiev.ua/forum/threads/voprosy-po-lovle-ryby-fiderom-obschie.68/page-21

Юрий Кекало нравится это.

Поделиться этой страницей