Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Роман! Через мои руки прошло много "Повер карбонов", в том числе и "Power Carbon Limited Edition" 3.6 м с тестом 100 гр. Если у Вас есть возможность приобрести "Power Carbon" 3,6 м, с тестом 100гр - не раздумывайте. По сравнению с "Инвадером" это удилище более "собрано", позволяет более точно производить забросы на более дальней дистанции. Великолепно регистрирует поклевки. Хорошо вяжет рыбку. Удобная современная рукоять. Легкое - 200 гр. Я им очень доволен. Мало того, я Вам скажу, что так получилось, у меня в одно время оказались на руках в том числе и удилище известной японской фирмы. Скажем так, фирмы "S", с такими же показателями как и ""Power Carbon" 3,6 м, и тестом 100 гр. Я специально их брал с собой на рыбалки и сравнивал в "боевых условиях". Мой выбор остался за "Power Carbon" 3,6 м. А если учитывать разницу в цене между японским и "Power Carbon" удилищами, то здесь и слов не надо, в пользу удилища фирмы "Флагман". Может оно не для каждой реки и подойдет, все-таки, наверное, больше для ловли на ставках. Поверьте, разочарованы не будете. "Power Carbon" 3,6 м имеет возможность, в умелых руках, приносить приятные минуты волнений от борьбы с достойным противником.
    А я еще вчера подумал - почему выбор пал на "Инвадер", если есть еще более достойное удилище ""Power Carbon". Но, думаю, "Не мое дело". Оказалось - мое. :D

Последнее редактирование: 31 дек 2014
    Роман13 нравится это.
  2. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    :) . спасибо, Юрий) с Вашей помощью сделал для себя выбор (павер карбон+сквадрон 4000)

Юрий Кекало нравится это.
  3. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Есть и такое удилища как "Сквадрон" 3,6 м, с тестом 110 гр. Отловил им пока только первый сезон. Впечатления у меня самые положительные. Если не брать в расчет нижнюю гайку катушкодержателя (что не влияет на улов), то этим фидером я ловил и на реках с умеренным течением,и на ставках. Доволен очень. Настолько оно универсально, что позволяет регистрировать поклевки от мелюзги размером в мизинец, до приличных карасей, карпов и солидной плотвы. Этой осенью, скажем так, "бессовестно порол" уклейку на этот "Сквадрон" на реке Ворскла. Фидер даже не ставил на стойки. Все поклевки регистрировались в руку. Супер!
    У меня не было возможности сравнить его с элитными моделями компании "Флагман", но "Сквадроном" 3,6 м, с тестом 110 гр я доволен на все 100 %.

Алексей Y нравится это.
  4. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Роман! Мне, конечно, приятно читать Ваши слова, не скрою. Комплект ""Power Carbon" + катушка "Сквадрон 4000", думаю, будет весьма достойным. Но, мои слова это еще не Ваши ощущения. Все-таки, если есть возможность, дабы убедится в правильности своего выбора советую - перед покупкой взять в руки "Power Carbon", поставить на него катушку "Сквадрон 4000", потрясти: вверх - вниз и влево - вправо, и прислушаться к своим ощущениям. Если такой комплект Вас устроит, Вы и на рыбалках будете получать неимоверное удовольствие от манипуляций этим замечательным удилищем и катушкой.
    Ни хвоста, ни чешуи! :)

Последнее редактирование: 28 апр 2015
  5. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Пару раз ловил им. Где-то даже писал отзыв, но не помню где. В росте 3,9 - чистый параболик, 3,3 - строй средний. Как по мне, удилище просто создано для ловли карпа на коммерческих водоемах на кормушки типа метод. Но вполне может использоваться на водохранилищах и реках со слабым течением. Ловить кормушками меньше 30 грамм проблематично. Даже самую мягкую (из двух, которые в комплекте) взвести хотя бы минимально достаточно сложно. А так, очень неплохой фидер, особенно учитывая его цену.

6. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Саша! Спасибо за информацию о "комбо"! В этом году мне понадобилось удилище 3,3 м. "Шерман" себе уже позволить не мог, поэтому смотрел в сторону "Сенсор комбо". Но, у меня было предубеждение относительно именно "комбо". Да и 3,9 м мне не надо было. В общем, "не состоялось". Зато теперь благодаря твоей информации буду иметь представление об этом комплекте. :)

Alexandr Modlinskiy нравится это.
  7. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    сейчас у меня сенсор карп 3,6 до 120 + катушка карп мастер 4000. - с этого я начинал прошлой весной. все сравнительно устраивало - но понял что хочу снасть более легкую. С катушкой почти сразу определился), а вот с палкой - проблематично. В городе найти очень трудно, а самый близкий магазин - 300 км(.

8. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    У моего товарища по рыбалкам есть "Сенсор карп" 3,6м. Ловит успешно. Доволен. Удилище, конечно, сносу нет.
    А как насчет приобретений в интернет-магазине?

9. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    я их и покупаю в интернет-магазине флагман. просто как Вы говорили - собрать удилище, поставить катушку и попробовать в руке... нету возможности:(.
    Вот и спрашиваю по каждой палке какая приглянулась). трудно выбрать

10. Alexandr Modlinskiy

Город/Страна:
    Киев
    Роман, думаю, что купив Сенсор Комбо Вы ни разу не пожалеете. Этот фидер не идет ни в какие сравнения с Сенсор карп 3,6 до 120. Довольно легкий и тонкий бланк, удобная рукоять, приятный дизайн. Я ловил с катушкой Мантарей Матч (не блондинка). Идеальный комплект как для 3,9, так и для 3.3.

11. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Ну, парни, на счет "Комбо" ничего не скажу. Роман! Слушай экспертов, Александра, меня можно, и принимай решение, которое устроить тебя больше всего. Исходя из условий ловли, вида и типа рыб, которых ты хочешь поймать, своих предпочтений и финансовых возможностей делай свой выбор. Не стесняйся консультироваться, если что-то осталось для тебя невыясненным. Успехов в выборе! :)

12. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Спасибо) ждите еще вопросов по палкам)

13. Alexandr Modlinskiy

Город/Страна:
    Киев
    Вот нашел отзыв Жени Чертенкова об этом фидере. (взят с другого форума)
    И так вес в длинне 330 190гр в 390 220 гр .транспортировочная длина 115 см.две вершинки 1 унция стекло и 2 унции графит.рукоять пробка EVA.верхний катушкадержатель с неопреновой вставкой.строй средне параболический, в зависимости от выбраной длинны , в 330 четкий средний строй в 390 средний парараболик но ближе к параболику.Подойдет для ловли на стоячих водоемах ,каналах и реках с умереным течением кормушками от 20 до 60 грамм на дистанциях до 60 метров.Но идеально он подойдет для ловли карпа и карася флэтами.

14. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Роман! Загляни еще сюда: http://flagman.kiev.ua/index.php/20...t_type_14_proizvoditel_proizvoditel[]=Flagman
    Посмотри, на вершинки и к каким удилищам они выпускаются. Возможно, это тебя сориентирует в твоих возможностях по расширению диапазона фидеров. Например, к одному из своих удилищ я приобрел дополнительные вершинки других тестов, тем самым расширив возможности своего фидера. Это не запрещено, но может помочь в определенных условиях.

15. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    :). я на своем сенсор карп - сломал самую тонкую - так уже с полгода ее нету в магазине(

16. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Саша! Если брать "комбо", то судя по тесту оно больше для ставков. Если брать "Сквадрон" 3,6, то можно ловить и на ставках , и на реке гарантированно. А если его еще и доукомплектовать дополнительными вершинками с тестом 1 - 1,5 oz, то его возможности значительно расширятся. Не настаиваю, чисто моя точка зрения. Хотя, в последнее время для ловли на некоторых ставках страдал отсутствием в арсенале удилища длиной 3,3 м.

17. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Думаю, что именно к "Сенсор Карп" найти "родную" вершинку будет проблематично. Надо искать среди других производителей, но с такими же параметрами.

18. Alexandr Modlinskiy

Город/Страна:
    Киев
    Согласен. Сквадрон более универсален. У Кобмо уклон все таки больше на стояк.

19. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Когда-то попал на один ставочек с карасями. Удилища длиной 3,0 и 2,7 м оказались слишком длинными... Одну рыбалку отмучился конкретно. На следующую рыбалку взял пикерок 2,4 м (набор вершинок к нему 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 oz). Кайф получил обалденный! :) Заброс в самую пору. Вываживание - просто прелесть, особенно, если учесть, что карасики были размером с полладошки. И тут... Сильнейший всплеск воды! Успеваю повернуть голову, и вижу как в 10 - 12 метрах от меня карп, под 5 - 6 кг, атакует бревно, которое плавало возле берега. Красные плавники, толстый такой! Нерест еще у него не закончился, на бревно позарился. :) И тут я задумался: как бы я его вываживал на такой тонюсенький пикерок?! Надо было бы что-то короткое, но мощное. Но, то, что в этом ставочке ТАКИЕ карпы есть, это я уже видел своими глазами, а не только со слов товарищей. Даже где-то небольшое видео снял об этой рыбалке. :)

Alexandr Modlinskiy нравится это.
  20. Alexandr Modlinskiy

Город/Страна:
    Киев
    Видел на Домике рыбака продают такой фидер. Вроде как почти новый.

Поделиться этой страницей