Киев - ул. Волынская, 48/50

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Олег, добрый вечер! Я наоборот, всегда (на протяжении уходящего года) скупаюсь на Волынской (на Перова был два раза, на Баркасе ни разу). Ни разу не встречал грубого отношения к клиенту... Было скажем так "пренебрежительное" отношение один раз... Но к этому человеку я подходил потом много раз, и было совсем другое отношение. Возможно в тот день, человек встал не с той ноги, может были какие-то проблемы, да всякое бывает... Если это было замечено неоднократно, то мне кажется форумчане должны знать имя "героя"... То, что Вы из этических соображений не называете имя, это конечно правильно... Но!!! Возможно можно было бы повлиять на улучшение обслуживания в магазине... Хотя еще раз повторюсь, я там (на Волынской) всегда получаю исчерпывающую информацию и достойную консультацию...

2. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Катушку забрал! Еще раз спасибо Вам! Т.е. я уже с подарком на НОВЫЙ ГОД. Еще на кассе получил приятный подарок в виде сертификата на 50 грн. И за это спасибо Флагману. С наступающими Вас праздниками! Успехов и всего самого наилучшего!!!

3. Kurich

Kurich Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Доброго дня. Магазин просто чудовий, але є і свої недостатки - НАПИЩЕНІ консультанти!!! Купую все необхідне для рибалки вже більше 5-ти років в мережі Флагман. Переважно робив покупки на Фрунзе 160, Торговий Дім «БАРКАС». На Фрунзе консультанти просто чудові: завжди допоможуть, підкажуть, зорієнтують. Одним словом отримував задоволення від покупок і спілкування з людьми. Рік назад почав затарюватись на Волинській, так територіально зручніше. Сьогодні, 20.12.2014 року, вирішив відвідати магазин і зробити закупки. Склалося враження що я комусь щось винен!!!! Консультанти в відділі хижої риби, той що з ліва, просто вбили споїм по**їзмом до клієнта. На запитання відповідають з надією що ти його більше не зачіпиш. Спитавши про наявність конкретного спінінга він виявив якесь недовольство, типу :"ТИ ЯКОГО Х*Я СЮДИ ПРИЙШОВ І ЗАДАЄШ МЕНІ ЗАПИТАННЯ", навіть трохи голос підняв!!! Такого хамства я ще не бачив... Я навіть не купив все що треба, бо бажання більше не було знаходитись в тому відділі. Дуже гарно поводив себе консультант з відділу білої риби. Все підказав, допоміг, навіть застеріг в експлуатації конкретного вудлища, яке я і купив.

4. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Уважаемый Олег! Жаль что Вы конкретно по данному инциденту не обратились сразу к администрации магазина...Мы провели внутреннее расследование , выяснили кто был виновником данного инцидента и приняли надлежащие меры.Надеюсь теперь качество сервиса обслуживания будет более приемлемым для всех в нашем магазине и в том числе для Вас. Будем всегда рады Вас видеть у нас!)) Но в будущем , если будут происходить подобные вещи -огромная просьба сразу сообщать администрации имя продавца и его неправомерные действия при обслуживании клиентов.

_KVAn_ и Barakuda нравится это.
  5. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Шановний Андрію! Нажаль Ви не вказали ,хто конкретно з продавців вас обслуговував, тому ми своїми силами вилучили порушника дисциплини обслуговування в нашому магазині,надали догану,та фінансове стягнення.Сподіваюсь бачити Вас і надалі в нашому магазині,з покращенним настроєм, та з повною корзиною вірно підібраного товара, котрий допоможе Вам отримате величезне задоволення при довгоочикуваних виїздах на рибалку.

_KVAn_ нравится это.
  6. Олег Затирка

Олег Затирка Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Добрый день. После инцидента управляющий магазина на Волынской перезвонил мне и принес извинения за некорректное поведение сотрудника. Имени сотрудника я вновь не стал называть, я не хотел чтобы сотрудника уволили (просил провести профилактическую беседу), все мы люди. Собственно зачем пишу этот отзыв: компания Флагман вновь подтвердила свой профессионализм и высокую деловую репутацию, узнав о проишедшем казусе она не стала отмалчиваться, а сразу же предприняла меры для поддержания сервиса на высоком уровне. Спасибо команде Флагман за грамотно построенную работу, с удовольствием и дальше буду Вашим клиентом и желаю Вам в дальнейшем развиваться и достигать новых высот в уровне сервиса.

_KVAn_ нравится это.
  7. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сайте указан график работы интернет-магазина. Сам магазин по такому же графику будет работать? Меня интересует магазин на Волынской, в субботу (3 января) будет работать? Спасибо!

8. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
  9. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер ! Александр , по Вашему вопросу - у нас на магазине данные садки продались довольно давно , но пару тройку моделей есть в магазине на Перова. Как Вам будет удобнее забрать - либо там по месту , либо их привезут к нам их в течении времени к Вашему визиту. Есть модели на Перова :
    FZ45154150 Садок для риби діаметр - 45см, довжина - 1.50м.
    FZ45205200 Садок для риби діаметр - 45см, довжина - 2.00м.
    FZ45256250 Садок для риби діаметр - 45см, довжина - 2.50м.

Alexandr Modlinskiy нравится это.
  10. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Спасибо, Валерий! Пожалуй, подъеду на Перова в ближайшее время.

11. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Подскажите, когда появятся шнуры Ventage 0.12mm ? Как- то они часто заканчиваются. Если на них такой спрос, может есть смысл их заказывать чаще, что б они были в наличии без прерывно?

12. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Вопрос по спиннингу http://flagman.kiev.ua/index.php/co...y/7244-spinning-flagman-sensor-nuovo-new-2015
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в описании этого спиннинга написано что там белая вершинка. Меня интересует: Это вершинка вся монолитная и просто окрашена в белый цвет? Или же она вклеена в бланк?

13. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    День добрый,
    есть ли в наличии на волынской вот эти ботинки в 42 и 43 размерах?

заранее спасибо.

14. Андрей Flagman

Андрей Flagman Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    На данный момент есть в наличии.

15. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    А цена? Та что была на момент вопроса, или та, что сейчас на сайте?
    суммируются ли скидка по дисконтной карте со скидкой по акции?

16. Андрей Flagman

Способ ловли:
    Фидер
    Актуальная цена, та что Вы видите на сайте. Скидка по дисконтной карте не суммируется с действующей скидкой.

den380 нравится это.
  17. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    опа, цены откатились :) Дмитрий, Вы - волшебник.
    а можно 2 пары (42 и 43 размер) оставить до завтра до вечера?
    Заранее спасибо.

18. Андрей Flagman

Способ ловли:
    Фидер
    К сожалению, это не в моей компетенции, лучше свяжитесь с магазином по номеру (044) 242 19 59.

den380 нравится это.
  19. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Ув. WhiteW Ваш текст был удален по причине:
    1. Нецензурные выражения в тексте.
    2. Ваш текст был принят как "спам" и "Тролинг"
    3. Если у вас есть конкретные претензии к упомянутому консультанту, прошу вас обратиться на прямую к администратору магазина.

20. Миколка

Миколка Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепродзержинск Украина
    да япреклоняю голову перед терпением админов, всем огромное спасибо,больше таких магазинов

Саша Flagman нравится это.

Поделиться этой страницей