Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Добрый день! Женя скажи пожалуйста, PRESTON Навесное крепление для кресла SPACER BAR - LONGКод товара: OFFBOXB_61 можно крепить на стул PRESTON, т.е я хочу спросить там есть переходник с круга (30 мм) на квадратные ноги стула 25х25. Спасибо

2. XAPT-CK

XAPT-CK Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкаси / Україна
    Здраствуйте Женя. Хотел бы вашего совета. есть у меня любимый фидер весом 251 г (длина: 3,6 / тест: 30-90) - хотел бы оптимально подобрать катушку. Остановился перед выбором: 3000 - до 290 г или 4000 - до 380 г, помогите пожалуйста с советом. Спасибо.

Последнее редактирование: 14 дек 2014
  3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Здравствуйте. Да данное крепеление к креслу подойдет,он продоется сразу с квадратными преходником который подходит к креслу корум станрдарт , других преходников в наборе нет.

4. Евгений

Здравствуйте.Я бы всетаки посоветовал брать 4000,все таки это хевик и будут использоватся кормушки весом до 75 граммтак что 3000 как то маловато.

XAPT-CK нравится это.
  5. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Спасибо, это я и хотел узнать

6. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Добрый день!Вот решил купить катушку флагман сквадрон 4000 (новинку вашу, коричневую) - хочу потом к ней фидер. Есть вариант окума солитрон 3,6 до 70 грамм, и вот вчера прочитал про флагман инвандер 3,6 до 90. Что посоветуете? может еще какой в этой ценовой категории неплохих. Спасибо!

7. Евгений

Добрый день.Скажите пожалуйста под какие условия вы подбираете себе удилище.

8. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    ловить буду на прудах, озерах. может редко им на днепре)

9. Евгений

10. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
  11. Евгений

В этом ценовом диапазоне сейчас трудно что то вам предложить.Есть немного дороже, например это удилище
    http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/228-fider-flagman-power-carbon-feeder
    или это
    http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/2658-flagman-fider-squadron-feeder
    Оба удилища очень достойные.
    Приход фидерных удилищ среднего ценового сегмента намечен к весне,ожидается много новинок а также старых моделей но усовершенствованных. Поэтому либо со скидкой купить сейчас либо, ждать весны.

12. dimon_reva

dimon_reva Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Купянск, Харьковская обл.
    Здравствуйте, Евгений! Хочу приобрести для фидера Дреннан Специалист Эйвон катушку Монтерей Элит. Посоветуйте размер. У фидера очень маленькое первое кольцо. Ловля на реке кормушками 60-80 грамм.

13. Евгений

Я знаю это удилище, первое кольцо у него мелкое но на нормальном удалении от катушка держателя, так что берите 4000 я думаю будет в самый раз.

14. dimon_reva

dimon_reva Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Купянск, Харьковская обл.
    Спасибо за оперативный ответ.

15. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Женя, привет! Подскажи пожалуйста, если знаешь.
    Насколько критично если у сухой запечатанной прикормки, закончился срок годности указанный на упаковке?
    ( естественно речь идет о прикормке flagman )

16. Евгений

Если она герметично упакована то не критично.Для столяра метр сюда метр туда.:D

17. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Спасибо! Успокоил! А то у меня прикормки больше чем в магазине. И я реально понимаю что не успею ее использовать в сроки. Уже одежду некуда класть - шкафы прикормкой забиты!:)

18. Евгений

Та у меня тоже корма на балконе кг 60-80 точно есть.Не беспокойся до весны долежит сто процентов.

19. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Только хотел спросить. Пластиковое ведро с очень хорошо (почти герметично) закрывающейся крышкой пойдет для хранения прикормок? А если пеллетсы во вскрытых пачках, но завязанные в кульках? Они влагу сильно впитывают из атмосферы?

20. Евгений

Юра привет.Если упаковка разорвана то я не дам гарантию что прикормка или пеллетсы сохранятся,ну если они только не на основе рыбокостной муки..Я допустим, если у меня остаются открытые пакеты с прикормкой стараюсь избавится от них.

Юрий Кекало нравится это.

Поделиться этой страницей