Евгений если можно, подскажите пожалуйста какого диаметра моно и плетенки Вы бы ставили к указанному фидеру и катушке. Стоит ли в данном случае использовать шок, ведь колечки не большого диаметра. Я знаю Вы работали такой системой, скажите какой предельный вес кормушек этот фидер выдерживает, можно ли его немного перегружать.
Диаметр плетенки под это набор оптимальный 0.12, лески 0.22. Шоком пользоваться можно. Я ставил 0.08 шнур и шок 0.15 и отлично ловил,кольца не помеха. Максимальная кормушка которой я ловлю эти мудилищем 75 грамм но маленькой кормоемкости. Общий вес с кормом не должен превышать 90 граммов.Рабочая кормушка 60 грамм.
Здравствуйте Евгений, спасибо за ответ предыдущего вопроса, хочу задать следующий, какое ваше мнение об этой палке Flagman LEADER Match & Feeder
Здравствуйте Евгений, купил шнур Spiderwire stealth glow-vis braid 0.14mm 137m Green, что можете о нём сказать, потому что смотрел много форумов, и там, кто-то ругает, а кто-то хвалит, а вам я доверяю и хочу вашего мнения. Знаю что вы предпочитаете Мамои и всё же.
Здравствуйте.В свое время я ловил шнурами Spiderwire и был очень доволен данные шнуры отличного качества.Если говорить о модели Spiderwire stealth glow-vis braid то это в принципе это новая модель шнура скажем так улучшений вариант Spiderwire камо, он идет 4 жильный с покрытием для лучшего скольжения и очень прочный.так что я думаю это хороший выбор.
Я купил себе фидерный набор "Трофей" там удилище Фидер Flagman MAGNUM DISTANCE FEEDER 3,90м 180г, попробывал в руке, вроде бы дубовое, а повесил груз в 100г под ним мягкое, это такая фишка или что-то ещё?
Евгений ещё один вопрос, вот я на поводках всегда использовал монофил, а хочу перейти на флюрокарбон, что посоветуете какой взять?
для фидера вот хороший флюр http://k.flagman.kiev.ua/index.php/...1749-leska-milo-krepton-fluorocarbon-by-toray не подумайте что предлагаю вам самый дорогой что бы продатьпросто это единственный флюр с тонкими сечениями и еще он мягкий и эластичный что не скажешь о других флюрах.
Евгений такой вопрос, у меня на катушке пластиковая клипса, если я буду клипсоватся шнуром и при забросе гасить удилищем есть опасность что порвётся шнур?
Евгений по поводу моно лесок вопрос. Когда планируется пополнение? А то не могу подобрать нужных диаметров.