Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Николай Федоренко

Николай Федоренко Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Комсомольск/Украина
    Евгений если можно, подскажите пожалуйста какого диаметра моно и плетенки Вы бы ставили к указанному фидеру и катушке. Стоит ли в данном случае использовать шок, ведь колечки не большого диаметра. Я знаю Вы работали такой системой, скажите какой предельный вес кормушек этот фидер выдерживает, можно ли его немного перегружать.

Джыдай нравится это.
  2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Диаметр плетенки под это набор оптимальный 0.12, лески 0.22. Шоком пользоваться можно. Я ставил 0.08 шнур и шок 0.15 и отлично ловил,кольца не помеха. Максимальная кормушка которой я ловлю эти мудилищем 75 грамм но маленькой кормоемкости. Общий вес с кормом не должен превышать 90 граммов.Рабочая кормушка 60 грамм.

3. Николай Федоренко

Николай Федоренко Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Комсомольск/Украина
    Спасиба за рекомендации, наступит наша пора:) и тогда обязательно проверим что да как.

4. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Здравствуйте Евгений, спасибо за ответ предыдущего вопроса, хочу задать следующий, какое ваше мнение об этой палке
    Flagman LEADER Match & Feeder

5. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте Евгений, купил шнур Spiderwire stealth glow-vis braid 0.14mm 137m Green, что можете о нём сказать, потому что смотрел много форумов, и там, кто-то ругает, а кто-то хвалит, а вам я доверяю и хочу вашего мнения. Знаю что вы предпочитаете Мамои и всё же.

6. Евгений

Здравствуйте.В свое время я ловил шнурами Spiderwire и был очень доволен данные шнуры отличного качества.Если говорить о модели Spiderwire stealth glow-vis braid то это в принципе это новая модель шнура скажем так улучшений вариант Spiderwire камо, он идет 4 жильный с покрытием для лучшего скольжения и очень прочный.так что я думаю это хороший выбор.

7. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Я купил себе фидерный набор "Трофей" там удилище Фидер Flagman MAGNUM DISTANCE FEEDER 3,90м 180г, попробывал в руке, вроде бы дубовое, а повесил груз в 100г под ним мягкое, это такая фишка или что-то ещё?

8. Евгений

Просто строй такой..Удилище очень мощное в комле но при этом отлично сгибается при нагрузках.

9. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Евгений ещё один вопрос, вот я на поводках всегда использовал монофил, а хочу перейти на флюрокарбон, что посоветуете какой взять?

10. Евгений

для фидера вот хороший флюр
    http://k.flagman.kiev.ua/index.php/...1749-leska-milo-krepton-fluorocarbon-by-toray
    не подумайте что предлагаю вам самый дорогой что бы продать:Dпросто это единственный флюр с тонкими сечениями и еще он мягкий и эластичный что не скажешь о других флюрах.

Юрий Кекало нравится это.
  11. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    А какое сечение посоветуете для лящ- плотва?

12. Евгений

из того что осталось то это
    Леска MILO Krepton Fluorocarbon by Toray (0.128мм)

13. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Евгений такой вопрос, у меня на катушке пластиковая клипса, если я буду клипсоватся шнуром и при забросе гасить удилищем есть опасность что порвётся шнур?

14. Евгений

Не волнуйтесь пластиковая клипса не порвет ваш шнур.Тренеруйте технику заброса.;)

15. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Евгений по поводу моно лесок вопрос. Когда планируется пополнение? А то не могу подобрать нужных диаметров.

16. Саша Беляков

Саша Беляков Участник

Город/Страна:
    Новый Буг
    Добрый день! Как вы думаете на что лучше всего ловить амура в ставке где много карпа?

17. Евгений

На плавающую насадку красного цвета. Бойл или кукуруза.Хорошо работает клубничный аромат.

18. Саша Беляков

Саша Беляков Участник

Город/Страна:
    Новый Буг
    А как высоко поднимать поводок? Или делать чтобы только крючок поднимало вверх?

19. Евгений

Все по ситуации.Ну как правило на амура насадку подымаю выше чем обычно.

20. Саша Беляков

Саша Беляков Участник

Город/Страна:
    Новый Буг
    Спасибо!!!;)

Поделиться этой страницей