Киев - ул. Волынская, 48/50

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. Андрей Flagman

Андрей Flagman Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    есть

2. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    день добрый,

есть ли в наличии на Волынской шнур "BERKLEY Шнур Nanofil Chartreuse 125m 0.08mm"?
    Спасибо.

3. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Вечер добрый! Завтра можете ближе к обеду подъехать и забрать шнур, заодно может что то подберете по приманкам и посмотрите новинки в магазине.Будем рады видеть Вас в нашем магазине.

Александр нравится это.
  4. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    Спасибо,

если с работы вырвусь, в обед проскачу к Вам.

5. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
  6. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    Так там же, вроде, название есть :rolleyes:. Колышек, нужен что бы зимнюю палатку ко льду анкерить.

7. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Ааааааааа!!!! Ко льду!!!! Тогда понятно! А то думали что в землю. Спасибо! Теперь все сходится!

8. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Отличный магазин. Только там и скупаюсь. Бывает заезжаю просто глянуть что новенького появилось, да и просто пообщаться с адекватными и толковыми людьми. ;)

Yaroslav-x777, Андрей Flagman и _KVAn_ нравится это.
  9. Андрей_Dron

Андрей_Dron Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Переяслав-Хмельницкий
    Добрый день!
    Хотел бы оставить отзыв по работе Вашего персонала на Волынской 48\50! В этом году заинтересовался карповой ловлей и решил приобрести карповый комплект Magnum NEW для начинающего карпятника который стоил летом 2.800 гр, я позвонил и попросил зарезервировать 2 комплекта для себя и моего друга, друг Александр приехал в этот же день и приобрел, а я приехал наследующий день с г. Переяслав-Хмельницкого и мне предоставили другой набор. В этом наборе не было поводочницы, лески 1000м,чехол на 3 отделения. Ну пришлось брать который был и по совету Вашего продавца купил еще принадлежностей и корма для карпа на 1.800 гр, так как ничего не понимал что мне нужно брал что продавец советовал. Где потом по словам карпятников понял что половину купил то что нужно было продавцу напарить,втюхать,сбыть товар! После чего мы же в этот день поехали на рыбалку испытывать с Александром новые комплекты, где потом еще обнаружил что одно удилище с дефектом (крутилась катушка на удилище) а у Род-Пода выпадала ножка. Вот так я с не наилучшими эмоциями начал заниматься карповой рыбалкой!
    Комплект починил видите на моем фото и первый мой карп на 2 кг 380 грамм!
    В начале следующего года хочу приобрести еще один комплект но уже подороже только сомнения появились о Вашем товаре в магазине!
    Заранее благодарю за понимание!

10. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Уважаемый Андрей! Очень жаль , что Вы ,сразу после выявлении дефектов такого плана, кои бывают у каждого , даже с громкими и дорогими именами производителя, не обратились к нам.Мы всегда стараемся отслеживать такие редкие недочеты, сразу заменяя их на качественную продукцию , дабы не испортить Вам удовольствие от посещений рыбалок в дальнейшем. А если оговаривать работу продавцов , то они как правило стараются собрать за Ваш финансовый минимум - максимум необходимых принадлежностей , которые помогут Вам, с приобретением опыта в карповой рыбалке ,в дальнейшем самостоятельно изготавливать оснастки, не слушая ни чьих советов и не повторяя ни чьих ошибок.

Юрий Кекало нравится это.
  11. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    а на волынской такое планируется? а в интернет магазине?

12. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Мы получили 100% другие магазины не знаю. но могу предположить что выбор сейчас такой-же.

den380 нравится это.
  13. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Был сегодня в Баркасе, на Фрунзе...
    Тоже получили...

Дмитрий Леонидович нравится это.
  14. Смелый

Смелый Активный участник

Способ ловли:
    Спининг
    На Волынской - само собой!;) Пополнение Long John в типо-размере 4,2 дюйма. А также пополнение по прежним позициям.

15. Андрей_Dron

Андрей_Dron Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Переяслав-Хмельницкий
    Здравствуйте Валерий!По поводу дорогих и громких имен как Флагман у каждого производителя есть свои недоработки (брак).А вот по по поводу работы продавцов я их не оговариваю я констатирую факты,когда я брал карповый набор решил его проверить на кассе, но мне же Ваш продавец уверил что перед продажей мы лично проверяем товар вот я и не стал проверять а поверил на слово Вашему продавцу! Так как понимал что с громким и дорогим именем производитель Флагман работают высоко классные профессионалы

16. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Волынской Катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER 5000? Если есть отложите на субботу на утро. А если нет, подскажите где есть! А то останусь без подарка на НОВЫЙ ГОД:D. Спасибо!

17. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Ваша катушка , как подарок на Новый год,
    уже ожидает Вас на кассе в нашем магазине на Волынской ))

streltsov нравится это.
  18. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Спасибо Вам огромнейшее! Завтра утром буду!!!

19. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Всегда пожалуйста! Всегда рады Вас видеть!

20. Олег Затирка

Олег Затирка Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    ДЛЯ ВНИМАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!
    Добрый день, сегодня 19.12.2014 года посетил магазин на Волынской (в этом магазине бываю крайне редко, я постоянный клиент на Перова и Фрунзе) и меня натолкнуло написать отзыв о магазине. Что могу сказать про сеть магазинов Флагман: все сделано грамотно (хороший ассортимент, хороший сервис, хороший персонал), но в магазине на Волынской есть один огромный минус, который существенно подрывает авторитет компании и портит его репутацию, а именно: продавец-консультант. Имени продавца указывать не буду, пускай администрация магазина присмотрится к сотрудникам сама. Негативный отзыв о продавце пишу потому что за этим продавцом замечено неоднократное (не только мной, но и нашими коллегами по рыбалке с которыми я общаюсь) не то чтобы неуважительное, а в открытой форме грубое отношение к посетителям. Сегодня посетив магазин вышел с испорченным настроением и поехал на Перова (где ребята профессионалы своего дела) помогли мне подобрать нужный мне товар.

Поделиться этой страницей