Здравтсвуйте.Для ваших условий больше подойдет Катушка Flagman BULLET FEEDER 60. Это если бы речь шла об удилище вдлине 420 тогда возможно и Flagman FEEDER MASTER и плюс ко всему BULLET очень крутая катушка.
У меня и на SQUADRON FEEDER H 140gr 3.9m, и на SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m стоит Катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER/MATCH 40, шнур 0.12, леска 0.26. Все устраивает.
Добрый день уважаемые эксперты и любители рыбной ловли.Подскажите какие катушки тм Флагман мне купить к удилищам серии сквадрон?В длине 3,6 до 110 гр рассматриваю катушку сквадрон фидер-матч или мантерей фидер,а в длине 4,2 до 180гр рассматриваю кутушку булет.Катушки хочу с низкопрофильными шпулями и надежные,что бы минимум на 3 сезона хватило,но не дорогие.
1. Катушка Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 4000 2. Катушка Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000 http://flagman.kiev.ua/index.php/20...y/6774-katushka-flagman-mantaray-elite-feeder Цена - Качество!!! ИМХО!!!
Здравствуйте. Скажу следующее.Вы очень грамотно подобрали себе катушки.Я бы вам посоветовал тоже самое.Добавить нечего.
Позволите, и я свои "5 копеек"вставлю? Есть фидер "Сквадрон" 3,6м с тестом 110 гр, катушка "Мантарей матч 4000" и "Манатрей Элит фидер 4000". Был очень доволен первой. Вопросов к ней не было. После того как половил этим фидером с "Манатрей Элит 4000" катушка "Мантарей матч 4000" перекочевала на пикер "Сквадрон 2,7м. Очень удачный, на мой взгляд, получился комплект. Теперь основной комплект состоит из "Сквадрон" 3,6 м с тестом 110 гр и катушкой "Мантарей Элит Фидер 4000". То, что не "5000", а "4000" не жалею. Все гармонично. Мне нормально. Причем, отлично работает как на реке (Ворскла и Псёл) так и на ставках по карасю и карпу. Просто получаю откровенное удовлетворение!
Я тоже больше склоняюсь к мантарею чем к свадрону,но наверно больше из-за дизайна Кстати тоже недавно прикупил сквадрон пикер 2.7,но так им и не половил так-как закрыл сезон.
Могу скинуть в личку ролик как я ловил "Сквадроном" пикером 2,7 м с катушкой "Мантарей Матч 4000". Убойное единение! Вершинка 1,5 oz и кормушка 42 гр (клетка). На ветру не дрогнет, только поклевки от мелюзги до нормальных. Скинуть?
Есть и катушка "Сквадрон фидер матч", но пока она у меня не принимала участие в рыбалке. Новенькая. Жмусь!
Так как я в фидере не первый день ( а почти второй) для меня главное преимущество двух клипс то что быстрее их находить на шпуле .
Да, так и есть. А я вот себя поймал сегодня на мысли, что боюсь растерять за зиму остроту ощущений от ловли на фидер. У меня в этом сезоне были такое редкие рыбалки, что от каждой из них я старался сохранить как можно больше кайфа, чтобы как-то зиму пережить.
Поддерживаю вариант Монтерей элит... Если думаете об одном варианте то 5000, если о двух то 4-5000. У меня Шимано Аоливия до 100гр с ниткой 0,08 для медиума, а на второй шпуле 0,12 для Винд 110 + на 3юю шпулю намотал 0,25 лески для карповой рыбалки. Касательно 4,2 Альтегра до 120гр установил Престон 6000 с ниткой 0,2 и для спода и на 135 оборотов ложится. ИМХО))
Извените, но я не согласен. У меня Монтерей элит 4000 стоит на SHERMAN 3,60m, Монтерей элит 5000 на SHERMAN 3.90m, а на QUADRON 3.6m - SQUADRON FEEDER/MATCH 40 (брал набором на день рыбака). Пока ниразу не пожалел: идеальный баланс между фидером и катушкой. Пробовал менять местами. Ощущается дискомфорт. Хотя, я думаю, все индивидуально, у каждово свои требования к комфортной рыбалке. Точно могу сказать, что нужно брать 4000.