Удилища Flagman

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. SLOD_

SLOD_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо. Да, интересует в первую очередь именно ловля на "воблер-мелкая вертушка-колебалка" в размерах ультра-лайт от 1,5 до 5 грамм. Будет ли комфортно ловить Cort-X Extreme от нижнего диапазона в 1,5 гр.?

2. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Да будет комфортно- никаких проблем!

SLOD_ нравится это.
  3. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Хочу поделится впечатлениями от спиннинга Cort X Extreme 732MT 2.20m 1.5-14g tubular. Купил его недельки две тому. Только не понятно, почему для всех удилищ серии поставили тест 1.5-14g. Как по мне, этому тесту соответствует разве что модель 732MT. Другие две - одна явно ниже, другая выше. 662MT, как мне показалось, тест максимум до 10 гр. А 762MT - смело до 18 гр. Но не в том суть ))
    Сглупил и не купил сразу катушку. Посему на первой рыбалке пришлось поставить Экусиму 3000 со шнуром 10 lb. Катуха тяжелая для него, вылет - мягко говоря, слабенький. Но все, равно, смог обловить его парой щурят и судачком.
    К следующим выходным была куплена катушка Flagman Invento 2004 (Shallow Spool) со шнуром Super PE 6 lb. Вот тут то и показал себя спиннинг во всей красе )) Комплектом доволен на все 100.
    Пробовал джиг. 3 гр. (вес только чебурахи) - только по шнуру. 5 гр в тихую погоду можно уже разглядеть по кончику, а на более-менее на твердом дне - в руку. 7 гр. - золотая средина. По верхнему тесту бросал максимум 14 гр. чебураху с мансовским предатором. Как показалось, это его предел.
    По блеснам - мепсы аглия от 2 до 4 номера - без проблем (думаю и 1-й номер будет норм, но с собой не оказалось), циклопы - 1-2, 3-й уже не комфортно.
    Воблеры. Из того что было в коробке... Кренки страйк про чабик, йозури хардкор-0 - отлично. Твичить пробовал только косадаковские маскот (он же орбит 80), мираж (хамсин). Что на забросе, что на проводке удилище показало себя отлично. А вот Ион 90 (ридж) твичить можно, но уже на пределе. Разве что не очень агрессивно.
    Думаю, стоит попробовать его с дроп-шотом и микросиликоном. Рост, ИМХО, в самый раз.
    Всем кто ищет универсальчик для береговой ловли - очень рекомендую. Удилище за свои деньги - просто отличное.

4. Александр Зотов

Александр Зотов Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Вознесенск
    Еще в Сентябре заказал себе Спиннинговое удилище Flagman INVENTO 762L.
    Заказ пришел буквально через несколько суток. Качество товара - супер. Кольца в одну линию, лак нанесен равномерно и без потеков. (короче с виду палка супер). Вруку - как влитой. Катушку подобрал провереною мной же Катушка Flagman Inspirer 2000 IS . А завершил любительский комплект леской FLAGMAN F- LINE SPINNING 135м 0.20мм И вот я на вдоеме...
    Чуйка в руку - от 4г+приманка... заброс 10+приманка... бросает 2г. метров на 25...
    - но это же все индивидуально.
    Самое классное, что любая поклевка в руку - так, что ой-йо-йой.... Делаешь паузу, и если окунь атакует, то чувствуешь, как он засасывает приманку, жует... и лишь потом делает удаарчик...
    Короче для меня - любителя, палочка супер!!!
    Огромное спасибо компании ФЛАГМАН за бюджетные цены качественных продуктов!!!

5. Александр Зотов

Александр Зотов Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Вознесенск
  6. МАксым

МАксым Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Новоград-Волинський
    Хочу купить Cort S 5-20гр если у кавота есть падилитесь впечетлениями

Николай7 нравится это.
  7. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Тоже хотел эту палочку, в интернете много хорошего о ней написано, но решил брать что то более современое и остановился на Cort X Extreme 762MT 2.28m 1.5-14g tubular, пришлось заплать больше, но поверьте оно того стоило.

Serjo, Семеныч и Юрий Кекало нравится это.
  8. Alexandr Modlinskiy

Город/Страна:
    Киев
    Впечатлений море... Сломал на первой же рыбалке. Может брак попался, но желание покупать дешевые спиннинги отпало навсегда. Хотя, тот же Warior лет 5 лет отработал в очень экстремальных условиях, пока не продал его. Жаль, уже сняли их с продажи.
    ЗЫ Где ж вы русский учили? Моя школьная учительница в обморок бы упала ))) (Извините, не удержался)

9. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Скорее всего брак, у знакомого такой, очень хвалит.
    P.S. На форуме у многих проблемы с русским (в том числе и у меня), причина, скорее всего, в том что люди общаются на украинском, а тут чтобы было всем понятно, пишут на выше упомянутом, возможно не имеют времени и спешат написать отзыв или задать вопрос. Причин может быть много, но мы же здесь не пишем диктанты. Указывать комуто на ошибки как то не очень коректно, особенно если сам их допускаеш.

Алексис, Serjo, Семеныч и ещё 1-му нравится это.
  10. МАксым

МАксым Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Новоград-Волинський
    очень понравились эти слова
    очень понравились эти слова

Николай7 нравится это.
  11. Alexandr Modlinskiy

Город/Страна:
    Киев
    Я же сразу извинился. Без обид. Просто учительница по русскому в школе очень серьезная тетка была. Так вымуштровала, что как вижу ошибки в тексте - сразу перед глазами ОНА, в очках и с указкой наперевес )))
    Еще раз извиняюсь. Если задел Вас, то не со зла ;)

Семеныч, Vadimon и Александр нравится это.
  12. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Vadimon
    Пишите на том языке, на котором думаете!!!
    И не надо, ни под кого подстраиваться... [​IMG]
    В крайнем случае, кто Вас не поймёт..,
    https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT, [​IMG]
    в помощь...[​IMG]

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  13. burbull

burbull Новичок

Город/Страна:
    Донецк/ Украина
    Друзья ЛЮБИТЕЛИ и СПОРТСМЕНЫ, Доброго вечера.

Кто что скажет про спин Flagman Thunder 702ML 2.13m 5-21g ??? Очень нра характеристики.

Большое СПАСИБО

14. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте!Flagman Thunder 702ML 2.13m 5-21g-обладает прогрессивным быстрым строем, благодаря чему отличается с одной стороны – управляемостью и высокой чувствительностью при проводке, с другой – гибкостью при забросе и вываживании. При этом ни заброс, ни вываживание не требуют опыта и серьезных навыков. При проводке работает лишь вершина, давая возможность полностью контролировать приманку, но, по мере увеличения нагрузки, в работу включается все большая часть бланка. Удилище обладает определенным запасом прочности и устойчивостью к незапланированным нагрузкам. Разнесенная рукоять, выполненная из EVA в сочетании с элементами из металла и карбона, хорошо ложится в руку, а также позволяет с комфортом выполнять сложные рывковые проводки.Удилище дает возможность работать самыми разнообразными спиннинговыми приманками и использовать в разных условиях для ловли разной рыбы.

FANTST, Karambol84, МАксым и 3 другим нравится это.
  15. burbull

burbull Новичок

Город/Страна:
    Донецк/ Украина
    Спасибо Александр !!!
    Заказал, буду пробовать. СПАСИБО.
    Хорошему человеку ХОРОШУЮ песенку http://vk.com/audios142772023

Силенок Александр нравится это.
  16. burbull

burbull Новичок

Город/Страна:
    Донецк/ Украина
    Силенок Александр нравится это.
  17. МАксым

МАксым Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Новоград-Волинський
    Несколько дней назад, купил спиннинг Flagman Thunder 702ML 2.13m 5-21g, заказ пришел несколько часов назад.Качество товара - супер. Кольца в одну линию. Очень доволен заказом. IMG_20141213_134059.jpg

18. МАксым

МАксым Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Новоград-Волинський
  19. МАксым

МАксым Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Новоград-Волинський
    Буду ждать следующий сезон чтобы проверить в деле.:)

20. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина

Поделиться этой страницей