Вовкове Озеро , Район Баришевка

Тема в разделе "Планируем рыбалку", создана пользователем Handler, 20 окт 2014.

1. Handler

Handler Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Поехал на рыбалку! Фото отчета нет, но есть МОРЕ эмоций.
    Всем привет!
    Хочу рассказать историю, про то как я приехал на озеро!Это было 9 или 10 октября. Приехал с другом, хотели попробовать озеро в очередной раз ( ловили там последний раз хищника весной на турнире (я этот турнир и выйграл) )
    Заехали на територию, культурно подьехали, тихо и спокойно, вышли с машины, познакомились с новым ОХРАННИКОМ ( с первых слов было понятно, кто он!!! ) дали денег и пошли по чуть чуть ловить.
    Начали с моей чемпионской вымостки *19* . Первый заброс и Ким достаешь ЩУКУ 15см в длину и 200 грамм, мы как рыбаки спортсмены и просто люди в здравом уме отпускаем этот пистолет. За первые 10-15 забросов мы поймали 10 штук такого же размера +- 10 грамм. Я решил перекупить, поворачиваю голову БЕЖИТ ОХРАННИК и кричит, что вы делаете у НАС рыбу НЕЛЬЗЯ выпускать!!!! У меня смех, потому как это не слыхано брать рыбу такого размера! Мы понимали что с ним говорить не о чем, и Я попросил созвониться с ПЕТЕЙ (хозяин), нам получилось пообщатся, но..... мы с Кимом до сих пор сомневаемся что это был Петя, потому как он очень приятный человек с виду и компанийский!!!
    Диалог был таковой.... Петя со старта говорит нам..... Вы хотите изменить правила МОЕГО озера, или узнать их!!!??? дар речи отпал!
    Дальше... говорит рыба не выпускается, на вопрос зачем нам щука в 200 гр. и вообще зачем нам рыба он не ответил. Мы сказали что приехали потренироватся, он ответил что спортивная рыбалка стоит 1000грн ( обосаться можно) везде, на всех озерах ценят спортсменов, а тут нет!!!!!!!
    Я понял что диалог не имел смысла, я задал последний вопрос...!!!!!!!

Говорю.... если я приезжаю к вам на Озеро, даю 150 грн. и после первого заброса достаю Щуку в 3кг ( это норма вылова) так что мне уезжать домой????????Мне ответили ДА!!!!!! так как рыбу нельзя выпускать!!!!Получается ЭТО не место отдыха, а просто рыбный магазин!!!!!!!
    Всем удачи!!!
    НХНЧ

Николай, dfad1ripe и Юрий Кекало нравится это.
  2. kostya

kostya Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Буга-га, я такого еще не видел! Как так нельзя рыбу выпускать? А если я не ем пресноводную рыбу? И она мне интересна только как спортивный интерес поймал отпустил? То получается приехал не раскладываясь забрасываешь, достаешь карпа на 3-5 кг и сворачиваешь удочки и домой? БРЕД... А как команда флагман тут тогда ловила? Ведь Евгений там норму точно превысил? Пришлось все выкупать?

3. Handler

Handler Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Я думаю для компании Флагман они сделали исключение!)))))) а по поводу Карпа, да ты прав. или надо платить за рыбу

4. kostya

kostya Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Так получается золотая рыбалка? Можно ненароком и на 1000 грв посидеть

5. Handler

Handler Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    да где то так ))))))))) плюс бензин и еда и плюс пару обрывов)))))

6. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    вот еще похожий "сервис" не сочтите за рекламу ;).

7. Mr.Moroz

Mr.Moroz Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Сильно же их видать взяло.

В прошлом году (летом) ничего подобного не было. Ловили-отпускали без проблем.

И даже приветствовался и поощрялся принцип пйомал-отпусти

Handler нравится это.
  8. Handler

Handler Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Мы весной были на турнире, тоже самое обсуждали, и было все норм!Хозяин говорил, только приезжайте
    ...!!!

Поделиться этой страницей